<<  < 2013 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30




说起科学技术给我们现代的生活带来的变化,那我可有说不完的话。在我们的生活里,科技无处不在,我们每天都生活在科技的世界中,我们每天都在享受着科技带给我们的方便与快捷。你瞧瞧!你们家:电视、电脑、冰箱、空调、手机、MP3……这不,最近我们家又添了一位新成员,那就是网络电视。这家伙可神奇啦!它的频道数不胜数,就算你天天看,时时看,看几年也看不完呢!最神奇的是它可以变成电脑、变成MP3,可以听音乐、看电影、打游戏……最方便的是可以回看。你们是不是一看吓一跳呀!这种电视是不是很与众不同呀!想知道我是如何享用这神奇的“家伙”吗?

自从这神奇的“家伙”——网络电视来到我家,我每天放学回家,便丢下书包,第一时间冲到电视面前打开它,津津有味地看起来。成千上万个频道,丰富多彩的节目,让你大饱眼福。可是就这样,没过几天,我的成绩“嗖”的一下,降到了八十多分,害得爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。

有一天,我放学回家正要打开电视,发现电视旁边有张纸条,打开一看,上面写着:“嗨!好伙伴,忘了告诉你我是一台可以回看的网络电视,周一至周五你好好学习,你想看的节目周末都为你保留。这样既可让你大饱眼福,又不会落下学习成绩。不然你爸妈会把我赶出你们家门的。——你的忠实伙伴‘网络电视’。”我看了纸条后,拍了拍电视,就去写作业了。

果然到了周末,打开电视,我周一至周五落下的节目一一呈现在眼前,真是太神奇啦!瞧!我现在的学习成绩又“嗖”的上升到了班级的前茅。

同学们!我们生活在日新月异的高科技时代,是不是感到无比的骄傲,无比的自豪!

dxnbf我可以代加好友,让更多的小伙伴们一起探讨QQ750429042/750475244
发表评论:
浙江博客欢迎您!